ООО «Камышинский опытный завод» — одно из ведущих предприятий нефтегазовой отрасли по производству оборудования, предназначенного для слива-налива, а также учета нефти, нефтепродуктов, химических жидкостей и СУГ.
Основными изделиями, выпускаемыми заводом, являются установки слива и налива технических жидкостей в железнодорожные и автомобильные цистерны, речные, морские суда-танкеры.
Постоянное расширение номенклатуры и модернизация выпускаемой продукции в соответствии с требованиями потребителей и рынка – это основное направление развития предприятия. Устройства различных модификаций установлены и надёжно работают на объектах нефтяных компаний: ОАО «НК» Лукойл», АК «Роснефть», АК «Транснефть», ОАО «Татнефть» и пр. как в России, так и в странах ближнего и дальнего зарубежья. Практика показывает, что оборудование, произведенное на предприятии, отличается простотой в эксплуатации, надежностью и долговечностью.
Оборудование предприятия производится в строгом соответствии с современными требованиями Российского законодательства в области промышленной безопасности и правилами технических регламентов Таможенного Союза.

403888, Россия, Волгоградская обл., Камышин г. Кубанская ул., дом № 1Б
Тел.: +7 (84457) 9-11-13; 9-20-60; 9-61-32
факс: +7 (84457) 9-57-47;
Е-mail info@koz.ru.
www.koz.ru